Пропасть из дайрей на месяц и вернуться с рецептом тортика - это я могу XD
Собственно, на днях очень захотелось чего-нибудь эдакого, и я, преодолев свой страх перед выпечкой, решилась на шарлотку.
Оригинальный рецепт
Мои коррективы: взяла чуть меньше айвы (просто я затрахалась её чистить XD), винный уксус заменила яблочным, в качестве "ароматного алкоголя" в тесто пошла зубровка (единственно что было в доме XD), в итоге она даёт очень интересный привкус у теста
(в подгорелости сверху, на удивление, виновато не мое рукожопие, а особенности духовки %))
Боялась что с двух стаканов сахара будет слишком сладко, но в итоге с айвовой начинкой в самый раз, ещё и корочка обалденная сверху получается за счёт сахара. А поджаренные орешки сверху - это вообще офигеть
Onegin-kun
| понедельник, 09 ноября 2015