19:53 

happy N7 day

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
"- Знаешь, когда я была маленькой, у меня были очень длинные волосы. И косички, - безо всякого повода вдруг говорит Шепард, нарушая царящее в комнате тягуче-обволакивающее молчание.
- Мама любила заплетать мне косы, - продолжает Натали, улыбаясь своим детским воспоминаниям. - И говорила, что я когда вырасту, обязательно стану настоящей сказочной принцессой. А я стала, как мама, командиром боевого крейсера."






Когда-то Нате была маленькой, миленькой и немножко глупой)) Когда-то мы все с чего-то начинали ^_^
Когда-то, в частности, я начинала своё знакомство со вселенной МЕ именно в компании этой дамы. И всё у нас было на двоих - первые восторги, первые ошибки, первые привязанности к боевым товарищам и первый шок от внезапно закрутившейся драмы... (Каааааааайден ТоТ) И первый фангёрлинг по Гаррусу :laugh:
Я с тех пор сама сильно изменилась, но все чувства, которые подарил мне этот мир за столько лет, никуда не делись, а только окрепли. Он мне стал практически родным. Не просто какой-то интересной франшизой или любимым фэндомом, а полноправным важным кусочком сердца.
Хочется сказать спасибо. Всем тем людям, которые потрудились над игрой, и даже репакерам, благодаря которым мне в руки попала первая пиратка :laugh: Человеку, с чьей подачи я влилась в фэндом и залипла в нём, кажется, на всю оставшуюся жизнь - ты вряд ли это читаешь, но спасибо, Наоко :D Спасибо всем, кто терпел мой восторженный ор, первые кривые порисульки и сомнительные фанфики в течение почти шести лет. Теперь я могу генерировать намного лучший контент во многом именно благодаря вашей поддержке))) И, конечно, спасибо Натали Шепард, которая начала и прошла весь этот путь вместе со мной.

@темы: фэндомная трава, фанарт, текстота, такие дела, ребёнки, порисульки, киборжатина как она ест, Шепард, Mass Effect

URL
   

Dreaming Wide Awake

главная