Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

ыжок

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
"А спонсор этого поста - автор, не умеющий правильно копировать текст. Автор, не умеющий правильно копировать текст - оказался тем ещё ыжком!" :laugh:

Мелкое ушастое чудовище Лян Юэ. У которого ноги растут не скажу, откуда, кому надо, тот знает, ну или в крайнем случае догадается...
Здесь могли быть картинки, но ну их к иблису, они кривые как моя жизнь, поэтому просто парочка скринов :laugh:





В честь того, что вчера таки заработали этому созданию люто каноничную ачиву "Мастер смерти" (которую дают, правда, не за убийство, а почему-то за умирание :laugh: л - логика) пусть тут полежит текст. И даже не под замком, чоужтам, мне не жалко... :laugh:

Осторожно, под катом неграфичная (или чуть-чуть всё-таки графичная) сцена кровавой резни :D мои детища очень милые... когда спят зубами к стенке :laugh:

- Жалкий мусор.
Молодой светловолосый лин раздражённо дёрнул большими ушами и пнул ногой мёртвое окровавленное тело. Всего таких тел у его ног валялось четыре — все в хорошо узнаваемых золотистых одеждах Чёрных драконов. Пятое, ещё живое, лихорадочно пыталось уползти куда-нибудь в кусты, пока этот белый ушастый демон его не заметил.
Оставшийся в живых бандит проклинал ту минуту, когда они с дружками решили, что мальчишка будет для них лёгкой добычей. Хотя и необычайно высокий для лина, он выглядел сущим ребёнком, и даже меч за его спиной не казался серьёзной угрозой — вряд ли такой сопляк знает, за какой конец его вообще держать...
...Сопляк в одном прыжке распорол горло двоим сразу. Ещё одного, попытавшегося зайти сзади, даже не оборачиваясь проткнул мечом в живот. Следующий бандит, разъярённый смертью своих товарищей, с грозным боевым рёвом понёсся в атаку, размахивая секирой. Однако лин, легко уйдя от сокрушительного удара, поднырнул под своего противника, ударил в бедро и отскочил, оставив жертву истекать кровью.
Пятый же разбойник, не успев толком ничего сделать, просто шлёпнулся на задницу. Конечности его так дрожали, что он даже не мог подняться на ноги, и так и пополз задом, собирая дорожную пыль позорно намокшими штанами.
Его возня впрочем не укрылась от маленького чудовища, которому его большие уши даровали особенно чуткий слух. Мальчишка обернулся, заметил уцелевшего разбойника, и одним ловким прыжком оказался рядом с ним, ногой пригвоздив к земле.
- Так-так-так. Знаешь, а ведь бросать друзей в беде нехорошо. - Огромные, как две луны, серебристые глаза с вертикальными зрачками смотрели так, словно лин намеревался вынуть из своей жертвы душу. Вынуть и сожрать. - Мне-то казалось, что у вас такая дружная команда — впятером на одного...
- Т-ты убил их! - заикаясь, выпалил бандит. Глаза его лихорадочно бегали, словно он пытался найти какой-то путь к спасению, но взгляд фокусировался лишь на этом страшном существе в светлых, изрядно заляпанных кровью одеждах.
- Серьёзно? - мальчишка наигранно изобразил удивление. - Я-то думал, они так, отдохнуть прилегли.
- М-монстр! Чу-д-довище! - срывающимся голосом заорал разбойник, рыдая от ужаса и трясясь крупной дрожью. Он уже понял, что сбежать никак не удастся, а тон его несостоявшейся жертвы не сулил ничего хорошего. - Нелюдь!
- Я — нелюдь? - понизил голос лин и упёр кончик чёрного широкого клинка в грудь мужчины. Вид у него был как у лисицы, поймавшей себе на обед жирную глупую курицу. Разве что не облизывался в предвкушении. - А ты и твои друзья, подстерегающие путников в засаде? Сколько раз такое уже было? Скольких вы ограбили? Скольких мужчин вы убили и покалечили, скольких женщин изнасиловали а детей оставили без родителей? Вы — люди?
- П-пощади-и-и... - в тщетной надежде проскулил бандит, дрожа всем телом.
- А если бы я вот так лежал перед тобой — ты бы меня пощадил? - тихо прошипел мальчишка, и, не дожидаясь ответа, надавил на рукоять. Лезвие с хрустом ушло в грудную клетку. Лин пару раз провернул его для уверенности, и стоял так, пока на губах у свежего трупа не перестала пузыриться кровавая пена.
Вытащив меч, Лян Юэ отёр его об одежду бандита и брезгливо пнул ногой тело. Убирать это с дороги у юноши не было никакого желания. Пусть этим занимается стража, или, что вероятнее, дружки этих покойников. А лучше всего — дикие животные.
- Так от них хоть какая-то польза, - насмешливо фыркнул лин, убирая клинок за спину. Затем, бросив взгляд на свои рукава, а потом и на низ халата и штаны, вполголоса раздражённо ругнулся: - Задница Манхванова, опять хренова куча стирки!

@темы: фанфики, текстота, такие дела, ребёнки, бнс

URL
Комментарии
2016-05-31 в 11:49 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
когда-нибудь меня сожгут за зашкаливающее использование этого смайлика :laugh: превышающее все нормы дозволенного... но мне насрать! :laugh::laugh::laugh:

URL
2016-05-31 в 11:52 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
ЫЖОК! :laugh: он до сих пор делает меня орать))
А на втором скрине такая няша-стесняша)) И не скажешь, что он потрошит)) как Джек, который Потрошит :laugh:

2016-05-31 в 11:59 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Лоэнлир, А на втором скрине такая няша-стесняша))
*шёпотом* он смотрит на попу Дориан :laugh: только тссс))))

не скажешь, что он потрошит)) как Джек, который Потрошит :laugh:
"Джек-Петушитель как-то встретил Джека-потрошителя, и как давай менять ему ориентацию..." (ц) :laugh:

URL
2016-05-31 в 12:14 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Fake*Star, все смотрят на попу Дориан)) так что его можно понять)) мы вчера в гроб ходили (ну как ходили... кто-то ходил, кто-то лагал у входа). Тут мои лаги прекращаются - хоп - ЖОПА перед глазами)) хвостатая))

2016-05-31 в 12:26 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Лоэнлир, хоть что-то приятное от этих лагов :lol:

URL
2016-05-31 в 12:29 

Лоэнлир
Трое в лодке, нищета и собаки.
Fake*Star, вообще у БнСного Джеськи удобный рост должен быть) Чтобы смотреть на попу Дориан))

2016-05-31 в 12:49 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Лоэнлир, да, там как раз глаза на уровне :eyebrow:

URL
   

Dreaming Wide Awake

главная