00:21 

Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Не верьте мне, когда я говорю, что у меня артблок. Когда у меня "артблок", я всё равно ебашу до десяти скетчей в день :laugh:

Немного рандомной и никому не интересной инфы про Эрвина, лол :D Просто как приложение к картинкам, которые красить лень, есличесн.



В детстве он был очень активным ребёнком, вечно где-то шарился, играл в рыцаря, искал чудовищ в каких-то кустах, в результате чего приводил себя в совершенно непотребный вид, за который регулярно получал нагоняй от мачехи XDD
При всём этом он был отнюдь не дурачок и очень любил книги. В детстве зачитывался, конечно же, сказками и легендами, а в юношеском возрасте - военной историей и мемуарами полководцев. И, понятное дело, как практически все мальчишки он мечтал когда-нибудь отправиться на войну и стать героем. (И в итоге он героем таки стал, правда совсем не в том смысле в каком ему хотелось :lol: *чёрный авторский юмор*)

Собственно, изрядно повзрослевший Эрвин во время Второй войны.



Нет-нет, с глазом всё хорошо. Это была просто царапина, ему тогда конкретно так повезло. Хотя шрам на поллица в итоге остался, что не добавило владельцу оного привлекательности в глазах соплеменников (он вообще в плане привлекательности по меркам эльфов не очень, но об этом как-нибудь потом XD). Впрочем, Эрвину на это было всегда насрать :laugh:
Вскоре, оправившись от ранения, он записался добровольцем в войска Альянса и отправился в крепость Стражей Пустоты сторожить Тёмный Портал. Собственно, там и торчал до конца войны, но это, опять же, уже совсем другая история С:

Небольшое пысы.

@темы: вовач, порисульки, ребёнки, фанарт, этот лошара

URL
   

Dreaming Wide Awake

главная