Fake*Star
- У вас явные психические расстройства. - Это для вас они расстройства, а для меня радости. (с)
Наконец-то нашла время посмотреть третьих Трансформеров. Эпично, чо. Хотя, имхо, немного затянуто и как-то... однообразно, что ли. Со второй половины фильма вообще сплошное ПЫШЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО АААА МЫ КУДАТО ПАДАЕМ ЩАС МЫ ВСЕ УМРЁМ АА ПИЗДЕЦ ДЕСЕПТИКОНЫ О НЕТ НАС СПАСЛИ КАЖИСЬ НЕ УМРЁМ АААА НЕТ ОПЯТЬ МЫ КУДАТО ПАДЕМ МЫ ВСЕ УМРЁМ МАМАААА и т.д.
Присутствует также классическая развесистая клюква, которая произрастает аж из Чернобыля и в итоге проявляется в бешеных русских тётках в шубах и с пистолетами. Нет, они это реально серьёзно?
Спецеффекты, конечно, мощные, умеют нынче красивое кино снимать. Также порадовали: десантники-бэтмэны и вообще демонстрация военных действий в целом (больно люблю я это дело))), новая девушка ГГ с няшным британским акцентом и очаровательными сисями тык, и, конечно, сами трансформеры во всей своей красе *о* Вот он, пир для очей синтетофила! *___*
В общем, ничего так кино, помогло скоротать вечер. Но первый фильм, имхо, всё-таки самый лучший. Там не было такого эпичного размаха, зато там была трогательная история про мальчика и робота и героизм простых солдат.
А вообще, как ни странно, все эти полёты с переподвыподвертами и воплями про "мывсеумрём" внезапно дали мне именно тот толчок, которого не хватало для написания постконцовки по МЕ. Пойду настрочу чо-нить, пока вдохновение тут :D

@настроение: хочу есть О_о

@темы: приятности, недорецензии